Pane pita e insalata di piselli è un vegetariano contorno. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prezzemolo, menta, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di pane pita, Insalata di pane pita, e Insalata di acciughe bianche e pane pita croccante per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Spazzolare entrambi i lati di ogni pita con 1 cucchiaio. olio d'oliva e cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Una Combinazione Dei 2
3
Tagliare pitas in strisce di circa 1 pollice di larghezza e 3 pollici di lunghezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
4
Mettere le strisce di pita su una teglia e cuocere fino a doratura, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Sbattere il succo di limone e 1/3 tazza di olio d'oliva in una piccola ciotola e condire con sale.