Pane molto semplice
Il pane molto semplice è un senza latticini e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 377 calorie, 8g di proteine, e 15g di grasso. È portato a voi da Foodnetwork. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai acqua, lievito rapido istantaneo, farina di mais e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Pane bianco di base (per macchina del pane), Pane di base di uva passa o pane di mirtilli rossi, e Pane bianco di base senza macchina per il pane.
Istruzione
Unire 5 once di farina, 1/4 cucchiaino di lievito, tutto il miele e tutta l'acqua in bottiglia in un contenitore dritto; coprire liberamente e conservare in frigorifero per 8 a 12 ore.
Mettere le restanti 11 once di farina, il lievito rimanente e tutto il sale nella ciotola di un mixer e aggiungere il pre-fermento dal frigorifero. Utilizzando l'attacco gancio pasta, impastare la miscela sul basso per 2 a 3 minuti solo fino a quando si arriva insieme. Coprire l'impasto nella ciotola con un canovaccio da cucina e lasciare riposare per 20 minuti. Dopo 20 minuti, impastare la pasta a velocità media per 5 a 10 minuti o fino a quando si è in grado di tirare delicatamente la pasta in un foglio sottile che la luce passerà attraverso. L'impasto sarà appiccicoso, ma non così appiccicoso da non poterlo gestire.
Mentre l'impasto sta impastando, versare metà dell'acqua calda in una padella poco profonda e posizionarla sul rack inferiore del forno.
Ungere l'interno di un grande contenitore dritto con l'olio vegetale.
Mettere la palla di pasta nel contenitore e impostare sul rack sopra la padella di acqua. Lasciare lievitare fino a raddoppiare le dimensioni, circa 1 o 2 ore.
Una volta che l'impasto è raddoppiato, girarlo su un piano di lavoro, spolverare leggermente le mani con la farina e premere l'impasto con le nocche; quindi piegare 1 lato verso il centro della massa e poi l'altro, come se si stesse facendo un portafoglio tri-fold. Ripeti la piegatura una seconda volta. Coprire l'impasto con un canovaccio da cucina e lasciare riposare per altri 10 minuti.
Appiattisci di nuovo la pasta con le nocche e poi piega la pasta su se stessa, come se stessi modellando qualcosa che assomiglia a una medusa. Girare l'impasto e spremere il fondo insieme in modo che la superficie superiore dell'impasto sia liscia.
Rimettere l'impasto sul bancone e iniziare a rotolare delicatamente tra le mani. Non afferrare l'impasto ma lasciarlo muovere delicatamente avanti e indietro tra le mani, muovendosi con un movimento circolare. Spostare la palla di pasta su una buccia di pizza o sul fondo di una teglia che è stata cosparsa di farina di mais. Coprire con il canovaccio da cucina e lasciare a prova di banco per 1 ora, o fino a quando si poke la pasta e si riempie rapidamente di nuovo in cui si infilò.
Mettere un piatto di terracotta non smaltato a testa in giù nel forno e riscaldare il forno a 400 gradi F.
Unire 1/3 di tazza d'acqua e l'amido di mais in una piccola ciotola. Scoprire l'impasto e spazzolare la superficie con questa miscela. Tagliare delicatamente la superficie superiore della palla di pasta in diversi punti, circa 1/3 a 1/2 pollici di profondità.
Aggiungere più dell'acqua calda alla padella poco profonda se è evaporata. Far scorrere il pane sul piatto di terracotta nel forno e cuocere per 50-60 minuti. Una volta che il pane ha raggiunto una temperatura interna di 205 a 210 gradi F, rimuovere in un rack di raffreddamento e lasciare riposare per 30 minuti prima di affettare.