Pane Italiano
La ricetta del pane italiano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 149 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale, farina di pane, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Provare Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Macchina per il pane Pane Italiano (Cotto in forno), e Pane Italiano per ricette simili.
Istruzione
Unire lievito, zucchero, e 1 tazza di acqua calda in una ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer; lasciate riposare 5 minuti.
Aggiungere 2 tazze di farina, olio e sale per ciotola, e battere a bassa velocità, con gancio per pasta allegato, 1 minuto. Aggiungere gradualmente ulteriore farina fino a quando l'impasto inizia a lasciare i lati della ciotola e tirare insieme. (Nota: l'impasto assumerà un aspetto "arruffato" mentre viene aggiunta la farina. Quando è stata aggiunta abbastanza farina, l'impasto apparirà morbido e liscio, non bagnato e appiccicoso o eccessivamente asciutto con una superficie ruvida.)
Aumentare la velocità a media, e battere 5 minuti. Coprire ciotola di pasta con pellicola trasparente, e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso, e lasciare riposare 10 minuti.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; formare la pasta in una pagnotta da 12 pollici e posizionarla su una teglia leggermente unta.
Tagliare 3 (1/4 di pollice in profondità) fessure sulla parte superiore della pasta con un coltello da cucina affilato. (Le fessure rilasciano il vapore interno e impediscono che la pagnotta soffi a parte sul lato.)
Cuocere a 400 per 16 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Focaccia alle erbe: Procedere con la ricetta come indicato, plasmando la pasta in una palla al posto di una pagnotta.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 14 pollici su una teglia leggermente unta. Presse maniglia di un cucchiaio di legno in pasta per fare rientranze a intervalli di 1 pollice.
Irrorare uniformemente la pasta con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di condimento italiano essiccato.
Cuocere a 475 per 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Crosta di pizza: Procedere con la ricetta come indicato, modellando la pasta in una palla invece di una pagnotta.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 14 pollici su una teglia leggermente unta.
Condire con olio d'oliva, o spalmare con pesto o salsa di pizza, e cospargere con condimenti desiderati.
Cuocere in forno a 475 per 20 a 25 minuti.