Pane Italiano

Pane Italiano
La ricetta del pane italiano è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegani opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 149 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di sale, farina di pane, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 35%. Provare Cottura del pane: Pane all'italiana con grano integrale bianco, Macchina per il pane Pane Italiano (Cotto in forno), e Pane Italiano per ricette simili.

Istruzione

1
Unire lievito, zucchero, e 1 tazza di acqua calda in una ciotola di un heavy-duty elettrico stand mixer; lasciate riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 tazze di farina, olio e sale per ciotola, e battere a bassa velocità, con gancio per pasta allegato, 1 minuto. Aggiungere gradualmente ulteriore farina fino a quando l'impasto inizia a lasciare i lati della ciotola e tirare insieme. (Nota: l'impasto assumerà un aspetto "arruffato" mentre viene aggiunta la farina. Quando è stata aggiunta abbastanza farina, l'impasto apparirà morbido e liscio, non bagnato e appiccicoso o eccessivamente asciutto con una superficie ruvida.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aumentare la velocità a media, e battere 5 minuti. Coprire ciotola di pasta con pellicola trasparente, e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 30 minuti o fino a quando raddoppiato alla rinfusa. Punch pasta verso il basso, e lasciare riposare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; formare la pasta in una pagnotta da 12 pollici e posizionarla su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Tagliare 3 (1/4 di pollice in profondità) fessure sulla parte superiore della pasta con un coltello da cucina affilato. (Le fessure rilasciano il vapore interno e impediscono che la pagnotta soffi a parte sul lato.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere a 400 per 16 minuti o fino a doratura. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
7
Focaccia alle erbe: Procedere con la ricetta come indicato, plasmando la pasta in una palla al posto di una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FocacciaFocaccia
PastaPasta
8
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 14 pollici su una teglia leggermente unta. Presse maniglia di un cucchiaio di legno in pasta per fare rientranze a intervalli di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
9
Irrorare uniformemente la pasta con 1 cucchiaio di olio d'oliva; cospargere uniformemente con 1 cucchiaino di condimento italiano essiccato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento ItalianoCondimento Italiano
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
10
Cuocere a 475 per 12 a 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Crosta di pizza: Procedere con la ricetta come indicato, modellando la pasta in una palla invece di una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
12
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 11 x 14 pollici su una teglia leggermente unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
13
Condire con olio d'oliva, o spalmare con pesto o salsa di pizza, e cospargere con condimenti desiderati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Olio D'olivaOlio D'oliva
DiffusioneDiffusione
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
14
Cuocere in forno a 475 per 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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