Pane integrale alla banana alla fragola
Hai bisogno di un contorno senza latticini e vegetariano? Pane integrale alla banana alla fragola potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 6. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 606 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi il bicarbonato di sodio, l'olio vegetale, le fragole e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 41%. Provare Pagnotta di banana alla fragola, Muffin di banana alla fragola integrale, e Muffin di banana alla fragola integrale per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Leggermente grasso e farina pagnotta.
In una grande ciotola unire la farina, il bicarbonato e la cannella. Accantonare.
In una ciotola media mescolare insieme con un miscelatore elettrico l'olio, lo zucchero, le uova e la banana fino a quando ben combinati.
Aggiungere il mix di banana al mix di farina.
Mescolare con un cucchiaio fino a quando combinato. Non mescolare troppo.
Versare il composto nella pagnotta e infornare a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora e 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito e la pagnotta è ben rosolata. Nota: Mirtilli o gocce di cioccolato sono grandi al posto delle fragole.