Pane integrale Albicocca-Noce
Questa ricetta rende 8 porzioni con 299 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai albicocche, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è piaciuta a 86 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è incredibile. Provare Albicocca Noce Tè Pane, Pane di grano di noce, e Pane integrale di noci per ricette simili.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer, sbattere insieme lievito, farina e sale.
Aggiungere acqua, sciroppo d'acero e olio d'oliva nella ciotola e mescolare fino a formare un impasto arruffato. Mescolare le albicocche e le noci; lasciare riposare 10 minuti.
Utilizzare l'attacco gancio pasta del mixer stand per impastare la pasta a bassa velocità fino elastico, 10 minuti. Ungere leggermente una grande ciotola con olio d'oliva e mettere la pasta nella ciotola. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Ungere leggermente la pagnotta con olio d'oliva.
Mettere l'impasto in padella e lisciare per riempire. Coprire con un asciugamano e lasciare lievitare in un luogo caldo per 1 ora.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere il pane fino a doratura, circa 45 minuti. Se la crosta sta colorando troppo verso la fine della cottura, coprire liberamente con un foglio. Girare il pane dalla padella e trasferirlo in una griglia per raffreddare.