Pane indiano Chapati
Hai bisogno di un pane vegano? Il pane Chapati indiano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Masala Roti / chapati (Pane piatto indiano speziato), Pane fritto indiano, e Pane indiano Naan per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina integrale, la farina multiuso e il sale. Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare l'olio d'oliva e abbastanza acqua per fare un impasto morbido che è elastico ma non appiccicoso. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a renderla liscia. Dividi in 10 parti, o meno se vuoi pane più grande.
Arrotolare ogni pezzo in una palla.
Lasciate riposare per qualche minuto.
Scaldare una padella a fuoco medio fino a caldo e ungere leggermente. Su una superficie leggermente infarinata, utilizzare un mattarello infarinato per stendere le palline di pasta fino a diventare molto sottili come una tortilla. Quando la padella inizia a fumare, mettici sopra un chapati. Cuocere fino a quando la parte inferiore ha macchie marroni, circa 30 secondi, quindi capovolgere e cuocere dall'altra parte. Continuare con la pasta rimanente.