Pane indiano Chapati

Pane indiano Chapati
Hai bisogno di un pane vegano? Il pane Chapati indiano potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 222 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. È portato a voi da Tuttiricette. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 85%, questo piatto è eccellente. Provare Masala Roti / chapati (Pane piatto indiano speziato), Pane fritto indiano, e Pane indiano Naan per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolare insieme la farina integrale, la farina multiuso e il sale. Utilizzare un cucchiaio di legno per mescolare l'olio d'oliva e abbastanza acqua per fare un impasto morbido che è elastico ma non appiccicoso. Impastare la pasta su una superficie leggermente infarinata fino a renderla liscia. Dividi in 10 parti, o meno se vuoi pane più grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina IntegraleFarina Integrale
Olio D'olivaOlio D'oliva
PastaPasta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
CiotolaCiotola
2
Arrotolare ogni pezzo in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
3
Lasciate riposare per qualche minuto.
4
Scaldare una padella a fuoco medio fino a caldo e ungere leggermente. Su una superficie leggermente infarinata, utilizzare un mattarello infarinato per stendere le palline di pasta fino a diventare molto sottili come una tortilla. Quando la padella inizia a fumare, mettici sopra un chapati. Cuocere fino a quando la parte inferiore ha macchie marroni, circa 30 secondi, quindi capovolgere e cuocere dall'altra parte. Continuare con la pasta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
ChapatiChapati
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
PadellaPadella

Vino consigliato: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Frizzante

Gruener Veltliner, Riesling, e spumante rosé sono grandi scelte per indiano. Il miglior vino per il cibo indiano sarà a seconda del piatto, naturalmente, ma queste scelte possono essere serviti refrigerati e hanno un po ' di dolcezza per completare la speziatura e sapori complessi di una grande varietà di piatti tradizionali. L'Hofer Gruner Veltliner (1 Litro) con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Hofer Gruner Veltliner Litro
Hofer Gruner Veltliner Litro
Dai terreni densi loess del Weinviertel austriaco, imbottigliato sotto un comodo tappo a corona (senza strumenti di fantasia necessari) e appena sufficiente volume per 2 persone.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving10
Punteggio di salute26
Rivista