Pane greco di Pasqua
La ricetta Pane greco di Pasqua potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Una porzione contiene 164 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 27 centesimi per porzione. Una miscela di acqua, burro, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Pasqua. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane greco di Pasqua, Pane greco di Pasqua (Lambropsomo), e Pane greco di Pasqua [Tsoureki ] per ricette simili.
Istruzione
Mettere il pimento e la cannella in un macinacaffè o in un macinino da caffè e lavorare fino a macinarlo finemente. Accantonare.
Unire acqua, un pizzico di sale, un pizzico di zucchero e lievito in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Lasciare riposare per 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere 1 tazza di farina al composto di lievito, mescolando fino a quando ben combinato.
Lasciate riposare 20 minuti.
Mettere lo zucchero e il burro in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la miscela di pimento.
Aggiungere la miscela di lievito alla miscela di burro; mescolare con una frusta fino a quando ben combinato. Mescolare 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere 3 1/2 tazze di farina, circa 1 tazza alla volta, mescolando fino a formare un impasto morbido. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 8 minuti); aggiungere abbastanza di farina rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere delicatamente 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Dividere l'impasto in 3 parti uguali, modellando ogni porzione in una corda lunga 14 pollici.
Posizionare le corde longitudinalmente su una teglia rivestita con spray da cucina (non allungare); pizzicare le estremità insieme ad un'estremità per sigillare. Treccia corde; pizzico sciolto estremità per sigillare. Spalmare leggermente la pasta con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 35
Unire 1 cucchiaio di acqua e tuorlo d'uovo, mescolando con una frusta.
Spennellare metà della miscela di tuorlo sopra la pagnotta.
Lasciare riposare per 5 minuti. Ripetere la procedura con la miscela di tuorlo rimanente.
Cuocere in forno a 350 per 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato. Raffreddare su una griglia per 20 minuti.