Pane di zucchine magro

Pane di zucchine magro
Il pane magro di zucchine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 181 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, lo zucchero, la vaniglia e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), Miglior casseruola di zucchine magre, e Casseruola di zucchine magre.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare fondi solo di 2 (8x4-inch) padelle pagnotta con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare zucchine, salsa di mele, olio, prodotto a base di uova, vaniglia e zucchero fino a quando ben amalgamato. Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne le noci fino a quando ben amalgamati. Mescolare le noci. Cucchiaio pastella in modo uniforme in padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
ZucchineZucchine
VanigliaVaniglia
NoceNoce
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Cuocere 50 a 60 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 1 ora.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista