Pane di zucca speziato
Il pane di zucca speziato potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pasti mattutini. Questa ricetta serve 3 e costa $3.49 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 1974 calorie, 25 g di proteine, e 67g di grasso per porzione. Una miscela di lievito in polvere, zucchero, noce moscata macinata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pane di zucca speziato, Pane di zucca speziato, e Pane di zucca speziato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e il burro fuso insieme in una grande ciotola. Mescolare le uova e l'estratto di vaniglia; mescolare in zucca fino a quando completamente combinati.
Sbattere la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale insieme in una ciotola separata.
Mescolare la miscela di farina in miscela di zucca fino a quando incorporato.
Versare la pastella in tre padelle da 5x9 pollici. Pastella liscia in modo uniforme in ogni padella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di ogni pagnotta esce pulito, da 45 a 50 minuti.