Pane di zucca speziato
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Il pane di zucca speziato potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione contiene 1974 calorie, 25 g di proteine, e 67g di grasso. Per $3.49 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Questa ricetta è piaciuta a 758 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Una miscela di cannella in polvere, farina, chiodi di garofano macinati e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 91%, che è incredibile. Provare Pane di zucca speziato, Pane di zucca speziato, e Pane di zucca speziato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare lo zucchero bianco, lo zucchero di canna e il burro fuso insieme in una grande ciotola. Mescolare le uova e l'estratto di vaniglia; mescolare in zucca fino a quando completamente combinati.
Sbattere la farina, la cannella, il lievito, il bicarbonato di sodio, la noce moscata, i chiodi di garofano e il sale insieme in una ciotola separata.
Mescolare la miscela di farina in miscela di zucca fino a quando incorporato.
Versare la pastella in tre padelle da 5x9 pollici. Pastella liscia in modo uniforme in ogni padella.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel mezzo di ogni pagnotta esce pulito, da 45 a 50 minuti.