Pane di zucca di Natale di Sally

Pane di zucca di Natale di Sally
Il pane di zucca di Natale di Sally potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pasti mattutini. Questa ricetta senza latticini e vegetariana serve 70 e costa 6 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 64 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per Natale. Se hai zucca, noce moscata, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 55 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 14%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di zucca di Natale di Sally, Zucca Pane di Natale, e Sally Lunn Pane per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare zucchero, olio e uova.Quindi aggiungere il resto degli ingredienti.Personalmente, mescolo bene i primi tre poi aggiungo il resto e mescolo quanto basta (non appena mescolato come si mescolano i brownies ma non frullato come gli albumi)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Cuocere a 350 gradi per 1 ora. Meno per mini pani-controllare a 45 minuti.questo rende 3 grandi pani o come faccio io-8 piccoli pani da dare a Natale.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving70
Punteggio di salute1
Rivista