Pane di soda irlandese II

Pane di soda irlandese II
Irish Soda Bread II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione pasto mattina. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 293 calorie, 8g di proteine, e 3g di grasso. 16 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, latticello, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina europea. giorno di San Patrizio sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la farina, il lievito, il sale e lo zucchero. Sbattere le uova con il latticello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
LatticelloLatticello
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
3
Aggiungere le uova e il latticello nel composto di farina; mescolare in uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
UvettaUvetta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
4
Versare l'impasto sulla tavola leggermente infarinata. Formare una pagnotta rotonda, aggiungendo la farina se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
5
Mettere in una padella a forma di molla leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Padella A MollaPadella A Molla
6
Cospargere la parte superiore con semi di cumino se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 1 ora o fino a quando il fondo della pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute8
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