Pane di soda irlandese della contea di Cork
Non si può mai avere troppe ricette europee, in modo da dare irlandese Soda Pane dalla contea di Cork una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione contiene 409 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. È perfetto per giorno di San Patrizio. la persona 21 è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. Una miscela di burro, farina, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere e infarinare una teglia rotonda da 9 pollici.
In una grande ciotola, tagliare insieme la farina, lo zucchero e il burro con un tagliapasta fino a quando il composto assomiglia a briciole grossolane. Mescolare l'uvetta. In una ciotola separata, sbattere insieme l'uovo con 1 tazza di latte. Mescolare leggermente la miscela di latte nella miscela di farina finché non si tiene insieme.
Mettere l'impasto nella teglia preparata e spennellare con 1 cucchiaio di latte per una bella crosta dorata.
Mettere il pane nel forno preriscaldato. Ridurre il calore a 350 gradi F (175 gradi C) e cuocere per 1 ora.
Lasciate raffreddare prima di servire.