Il pane di soda irlandese è un vegetariano ricetta con 8 porzioni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 535 calorie. È perfetto per giorno di San Patrizio. Funziona bene come un pasto mattutino. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Se avete il lievito in polvere, panna, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. 1198 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 79%. Provare Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio}, Confessione #56: Sono parte irlandese e parte pazzo Irish Irish Wheaten Soda Bread, e Pane di soda irlandese per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella in ghisa rotonda da 9 pollici o una teglia rotonda da 9 pollici o una tortiera.
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
2
In una ciotola, unire la farina (riservando 1 cucchiaio), lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, il sale, l'uvetta e i semi di cumino. In una piccola ciotola, frullare le uova, il latticello e la panna acida. Mescolare la miscela liquida in miscela di farina solo fino a quando la farina è inumidita. Impastare la pasta in una ciotola circa 10 a 12 colpi. L'impasto sarà appiccicoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Semi Di Cumino
Latticello
Panna Acida
Uvetta
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola Di Miscelazione
3
Mettere l'impasto nella padella o nella padella preparata e tamponare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Attrezzatura che userete
Padella
4
Tagliare una fessura profonda 4x3 / 4 pollici nella parte superiore del pane. Polvere con farina riservata
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane
Farina Per Tutti Gli Usi
5
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 65-75 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
6
Lasciate raffreddare e trasformate il pane su una gratella.