Pane di scimmia
Il pane di scimmia è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 20 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 196 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lievito attivo, latte, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Grands Monkey Bread / Easy Monkey Bread {Perfetto per le mattine di vacanza!}, Caramel Monkey Bread (AKA Bubble Bread), e Pane di scimmia.
Istruzione
Cuocere il latte, 1/2 tazza di burro, zucchero e sale in casseruola a fuoco basso solo fino a quando il latte è riscaldato e il burro si scioglie.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Cospargere il lievito con acqua tiepida in una grande ciotola; mescolare fino a quando il lievito è completamente sciolto. Mescolare la miscela di latte.
Aggiungere 3 tazze di farina; mescolare fino a quando mescolato.
Aggiungere l'uovo; mescolare bene. Aggiungere gradualmente abbastanza della farina rimanente per formare un impasto morbido, mescolando fino a quando ben amalgamato dopo ogni aggiunta.
Mettere in grande ciotola spruzzato con spray da cucina. Sciogliere il burro rimanente; pennello 1 cucchiaio. sulla pasta. Coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in luogo caldo 1 ora o fino a quando raddoppiato di volume.
Punch giù pasta; dividere in palline 2-1 / 2 pollici. Immergere le palline nel burro fuso rimanente; mettere a strati in una vaschetta da 10 pollici.
Mettere su teglia; coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in luogo caldo 45 min. o fino al raddoppio del volume.
Riscaldare il forno a 191°.
Cuocere, scoperto, 40 a 45 min. o fino a doratura. Raffreddare 5 min.; rimuovere dalla padella alla griglia. Raffreddare completamente.