Pane di patate a due semi
Il pane di patate a due semi richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 172 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di olio vegetale, sale, noccioli di semi di zucca e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 54%. Provare Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), Macchina per il pane Farina d'avena-Pane di semi di girasole, e Pane di semi di campagna per la macchina del pane per ricette simili.
Istruzione
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire acqua e patate in una casseruola; portare a ebollizione. Cuocere per 15 minuti o finché sono teneri.
Mettere la miscela in un frullatore; elaborare fino a che liscio. Riserva 1 1/2 tazze di liquido di patate; scartare il liquido di patate rimanente. Raffreddare il liquido di patate a caldo (da 100 a 110).
Unire 1 tazza di farina di pane, liquido di patate e lievito in una grande ciotola. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Aggiungere farina integrale, miele, olio e sale alla miscela di lievito. Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 5 minuti); aggiungere abbastanza di farina di pane rimanente, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che l'impasto si attacchi alle mani (l'impasto si sentirà appiccicoso).
Mettere la pasta in una pagnotta da 9 x 5 pollici rivestita con spray da cucina. Coprire e lasciare lievitare 30 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Preriscaldare il forno a 37
Scoprire pasta; bianco d'uovo pennello sopra pagnotta.
Cospargere l'impasto con semi di zucca e semi di girasole.
Cuocere in forno a 375 per 30 minuti o fino a quando pagnotta suona vuoto quando sfruttato.
Togliere dalla padella; raffreddare su una gratella.