Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 652 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi lievito attivo, olio d'oliva, semi di girasole e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Pane di miglio senza latticini/senza glutine, Senza glutine /Senza latticini miglio Frutta focaccine, e Muffin alla banana di grano saraceno (senza glutine, senza zucchero raffinato) per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola unire farine, amidi, xantano, 2 cucchiai di buccia di psillio, farina di mandorle, semi e noci pecan macinate, sale, bicarbonato di sodio e lievito.Sciogliere il lievito in 1/2 tazza di acqua tiepida con un cucchiaino di sciroppo di agave.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Psillio
Gomma Di Xantano
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Panettieri O Zucchero Ultrafino
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Unire le uova, l'olio d'oliva, l'altra metà tazza di acqua tiepida.Mescolare 4 cucchiai di buccia di psillio in 3/4 di tazza di acqua. Mescolare bene per sciogliere, quindi scaricare immediatamente le bucce disciolte nella miscela uovo-olio-acqua e battere fino a ottenere una crema liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di Psillio
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Versare il lievito disciolto nella miscela di farina, quindi scaricare nella miscela di uova e iniziare a impastare con hands.It e ' importante impastare a mano, perché bisogna sentire se l'impasto diventa impastabile. Se è troppo asciutto, aggiungere lentamente un po ' di acqua tiepida fino ad ottenere un impasto umido, ma ben impastabile.Impastare almeno 10 minuti su una superficie spolverata di amido.Forma una pagnotta rotonda, metti la pagnotta in una grande ciotola.Coprire e lasciare riposare in un luogo caldo per 2 ore.Dopo 2 ore NON DARE UN PUGNO ALL'IMPASTO! Sollevare delicatamente la pagnotta risorta dalla ciotola e posizionarla su una teglia foderata di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pugno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
(Keebler)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere il vassoio nel forno e riscaldare il forno a 350 gradi F o 180 gradi Celsius.NON PRERISCALDARE!
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Cuocere per 1 ora.Dopo un'ora, uno spiedino di legno inserito nel mezzo della pagnotta dovrebbe uscire pulito e il fondo della pagnotta dovrebbe suonare vuoto.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
Lasciate raffreddare su una gratella. A differenza di altri pane senza glutine, questo può essere affettato e mangiato caldo.Divertiti!