Pane di mele speziato
Il pane di mele speziato è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo pane ha 543 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa di mele speziata, Salsa di mele speziata, e Salsa di mele speziata cruda.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
In una grande ciotola, unire la salsa di mele, lo zucchero, l'olio, le uova e il latte; battere bene. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, la noce moscata, il pimento e il sale; mescolare fino a che liscio. Piegare le noci pecan.
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.