Pane di mele speziato

Pane di mele speziato
Il pane di mele speziato è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo pane ha 543 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, la cannella in polvere, la noce moscata macinata e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Salsa di mele speziata, Salsa di mele speziata, e Salsa di mele speziata cruda.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire la salsa di mele, lo zucchero, l'olio, le uova e il latte; battere bene. Setacciare la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito, la cannella, la noce moscata, il pimento e il sale; mescolare fino a che liscio. Piegare le noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
PimentoPimento
CannellaCannella
MoscataMoscata
PecanPecan
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere in forno preriscaldato per 60 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della pagnotta esce pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista