Pane di mele praline
Il pane di mela pralina è un vegetariano pane. Una porzione contiene 591 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1,39 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete il lievito in polvere, bicarbonato di sodio, noci pecan, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così eccellente. Provare Pane di mela pralina, Pane di mele condito con pralina, e Pane di mele glassato con pralina per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere 1/2 tazza di noci pecan in un unico strato in una padella poco profonda 6 a 8 minuti o fino a quando tostato e fragrante, mescolando dopo 4 minuti.
Battere la panna acida e i successivi 3 ingredienti a bassa velocità con un miscelatore elettrico per 2 minuti o fino a quando non si mescolano.
Mescolare insieme la farina e i successivi 3 ingredienti.
Aggiungere alla miscela di panna acida, battendo solo fino a quando mescolato. Mescolare le mele e 1/2 tazza di noci pecan tostate. Spoon pastella in una pagnotta da 9 x 5 pollici unta e infarinata.
Cospargere con restante 1 tazza di noci pecan tritate; premere leggermente pecan in pastella.
Cuocere in forno a 350 per 1 ora a 1 ora e 5 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito, schermatura con un foglio di alluminio dopo 50 minuti per evitare eccessiva doratura. Raffreddare in padella su una gratella 10 minuti; togliere dalla padella alla gratella.
Portare il burro e lo zucchero di canna a ebollizione in un 1-qt. casseruola pesante a fuoco medio, mescolando continuamente; far bollire 1 minuto.
Togliere dal fuoco, e cucchiaio sopra la parte superiore del pane; lasciate raffreddare completamente (circa 1 ora).
Nota: Per congelare, raffreddare completamente il pane; avvolgere in un involucro di plastica, quindi in un foglio di alluminio. Congelare fino a 3 mesi. Scongelare a temperatura ambiente.
Ricetta da Debbie Grusska, Hobart, Indiana