Pane di mais pepato

Pane di mais pepato
Il pane di mais pepato potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione contiene 369 calorie, 7g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale, pepe, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pane di mais pepato, Mais pepato sulla pannocchia, e Insalata di mais pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Strofinare una padella in ghisa da 10 pollici con olio; scaldarlo nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
3
In una ciotola, sbattere la farina di mais con la farina, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato, il sale e il pepe. In un'altra ciotola, sbattere le uova, il latticello, la panna acida e il burro, quindi frullare gli ingredienti secchi fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
Panna AcidaPanna Acida
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Versare la pastella nella padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere il pane di mais per circa 35 minuti, fino a quando lievitato e dorato e uno stuzzicadenti inserito al centro esce con qualche briciola umida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
6
Lasciare raffreddare per 20 minuti.
7
Tagliare a spicchi e servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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