Pane di mais del sud con melassa-Burro di Bourbon
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Pane di mais del sud con melassa - Il burro di bourbon potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Una porzione contiene 234 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, burro, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare Biscotti al Pepe Nero con Burro di Bourbon-Melassa, Silver Dollar Buttermilk-Pancake di pecan con burro di melassa di bourbon e sciroppo d'acero, e Pane di mais del sud per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello e l'uovo; mescolare solo fino a quando combinato.
Mettere una padella in ghisa da 8 pollici in forno per 5 minuti e togliere dal forno.
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di burro in padella; turbinare per fondere e ungere leggermente padella. Mescolare il burro fuso in pastella.
Aggiungere la pastella alla padella preriscaldata.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella. Tagliare a 8 spicchi.
Unire i restanti 2 1/2 cucchiai di burro, melassa, bourbon, e scorza in una piccola ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato (circa 1 minuto).
Servire il burro con pane di mais caldo.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.