Pane di mais del sud con melassa-Burro di Bourbon

Pane di mais del sud con melassa-Burro di Bourbon
Pane di mais del sud con melassa - Il burro di bourbon potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di pane. Una porzione contiene 234 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per 34 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se avete il lievito in polvere, burro, scorza di limone, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che non è così spettacolare. Provare Biscotti al Pepe Nero con Burro di Bourbon-Melassa, Silver Dollar Buttermilk-Pancake di pecan con burro di melassa di bourbon e sciroppo d'acero, e Pane di mais del sud per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
Per Le FestePer Le Feste
2
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
3
Unire la farina, la farina di mais, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, RefrigeratoBurro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice, Refrigerato
2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato2/3 Di Tazza (un Paio Di Manciate) Di Parmigiano O Romano Grattugiato
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Aggiungere il latticello e l'uovo; mescolare solo fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)Cerchio Di Torta Di Cartone (6 Pollici)
5
Mettere una padella in ghisa da 8 pollici in forno per 5 minuti e togliere dal forno.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
Per Le FestePer Le Feste
6
Aggiungere 2 1/2 cucchiai di burro in padella; turbinare per fondere e ungere leggermente padella. Mescolare il burro fuso in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
7
Aggiungere la pastella alla padella preriscaldata.
Attrezzatura che userete
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
8
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a quando leggermente rosolato e uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti in padella. Tagliare a 8 spicchi.
Attrezzatura che userete
Corde Di Liquirizia Nere IntrecciateCorde Di Liquirizia Nere Intrecciate
Per Le FestePer Le Feste
Noce Moscata Macinata ONoce Moscata Macinata O
9
Unire i restanti 2 1/2 cucchiai di burro, melassa, bourbon, e scorza in una piccola ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a quando combinato (circa 1 minuto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
10
Servire il burro con pane di mais caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Funghi Spugnole Da 1/4 LibbraFunghi Spugnole Da 1/4 Libbra

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Il succo di Riesling di Domaine Leseurre viene fermentato al 100% in serbatoi di acciaio inossidabile. Sulle fecce, il vino viene mescolato a mano (bâtonnage sur lies) una volta al mese, per 11 mesi. Questo processo sviluppa un'ulteriore complessità di sapori e aromi. Questo Riesling secco ha profumi di fiori di agrumi e scorza di limone, stratificati al palato con sentori di pera. Questo riesling si abbina bene con amandine di trota, ostriche crude ed è un delizioso aperitivo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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