Pane di mais Cile e Chorizo
Cile e Chorizo Cornbread potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 424 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, formaggio cheddar piccante, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Ripieno di pane di mais Chorizo, Pane di mais e ripieno di chorizo, e Ripieno di pane di mais Chorizo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°.
Sbriciolare e friggere il Chorizo in una padella pesante a fuoco medio-alto per 5 minuti per rendere parte del grasso.
Mettere la carne di salsiccia e 3 cucchiai di grasso in una grande ciotola.
Aggiungere la farina di mais, il lievito, il sale, le uova, la panna acida, il mais, i peperoncini e 1 1/4 cps del formaggio.
Mescolare accuratamente tutti gli ingredienti.
Generosamente burro 1 1/2 casseruola quart, 9 da 9 pollici teglia, o 10 pollici padella pesante. Cucchiaio nella pastella di pane di mais.
Cospargere la parte superiore con il restante formaggio 3/4 di tazza.
Cuocere per 45-55 minuti, fino a quando il pane di mais diventa dorato e ha un odore meraviglioso.
Il libro completo salsiccia