Pane Di Mais Alle Zucchine
La ricetta del Pane di Mais alle Zucchine si prepara in circa 50 minuti. Per 37 centesimi a porzione ottieni un pane che ne serve 20. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta latto ovo vegetariana contiene 202 calorie, 6 g di proteine e 12 g di grassi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Vai al negozio e prendi il lievito, le zucchine, la farina e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 18%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili sono Pane di mais con zucchine, Pane di mais con zucchine e mele e Pane con zucchine e mais al formaggio e salsa al pesto.
Istruzione
In una grande ciotola, sbatti le uova. Incorporate le zucchine, la ricotta e il burro.
Unisci gli ingredienti secchi; mescolare nel composto di zucchine fino a quando non viene combinato.
Versare in un 13 pollici unto. x 9 pollici. teglia.
Cuocere in forno a 200° per 35-40 minuti o fino a quando uno stecchino esce pulito. Raffreddare su una gratella.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Il pane di mais può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling o il vino bianco frizzante, adatti al cibo, funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con i piatti alla brace. Il Biltmore Estate Riesling con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Riesling della tenuta di Biltmore
Splendidamente equilibrato con aromi dolci di albicocca, leggeri sapori di miele e un finale croccante.