Pane di mais
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Cornbread una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 371 calorie, 9g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Se hai zucchero, farina, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cornbread Vegan senza glutine e muffin di Cornbread (100% cereali integrali), Burro marrone Lampone Cornbread con Crumble di Cornbread, e Insalata di pane di mais Tex-Mex con pane di mais al latticello.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella da 13 x 9 pollici in un forno 425 per 5 minuti.
Mescolare insieme la farina di mais bianca e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Inclinare la padella per rivestire con il burro e versare il burro nella miscela di farina di mais, mescolando bene.
Versare il composto di farina di mais nella padella calda.
Cuocere a 425 per 30 minuti o fino a doratura.