Pane di mais dolce

Pane di mais dolce
La ricetta del pane di mais dolce è pronta in circa 40 minuti ed è sicuramente una spettacolare opzione latto-ovo-vegetariana per gli amanti del cibo del sud. Questa ricetta produce 9 porzioni con 248 calorie , 5 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 35 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 6% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di sale, latte, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È offerta da Allrecipes. Funziona bene come un pane molto economico. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 27% , che non è poi così eccezionale. Ricette simili includono il pane di mais dolce al miele , i muffin di mais con mais fresco e gli gnocchi di mais, scalogno e cotija in un brodo di mais al cocco .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C). Ungere leggermente una teglia quadrata da 8 pollici.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Mescolare in una grande ciotola la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
Attrezzatura che userete
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
3
Mescolare uovo, panna acida, latte e burro in una piccola ciotola. Incorporare il composto di uova al composto di farina fino a quando non è appena inumidito; versare nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Shiitake Da 1/4 Libbra, AffettatiFunghi Shiitake Da 1/4 Libbra, Affettati
Pretzel GrossiPretzel Grossi
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi1 Tazza Di Frutta Spalmabile Di More Senza Semi
Caramelle Alla Menta Piperita Morbide TritateCaramelle Alla Menta Piperita Morbide Tritate
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro non esce pulito, per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
Sacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta ResistenzaSacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta Resistenza
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
5
Servire caldo.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving9
Punteggio di salute1
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