Cavolo cappuccio vegano in stile giapponese facile
Easy Japanese-Style Vegan Collard Greens è una ricetta del sud per 6 persone. Questo contorno ha 57 calorie , 1 g di proteine e 5 g di grassi a porzione. Per 26 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è offerto da Allrecipes. 6 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi olio di sesamo asiatico, aglio, mirin e altre cose per prepararla oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, senza latticini, latto-ovo-vegetariana e vegana . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti . Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio al cucchiaio del 94% , il che è fantastico. Ricette simili includono Collard Greens With Bacon , Gluten Free & Flour-Less Bread with Collard Greens e Collard greens con fagioli bianchi e salsiccia .
Istruzione
Scaldare l'olio di sesamo in una padella grande o in un wok finché non sfrigola; aggiungere le foglie di cavolo, il gomasio e il mirin. Cuocere finché le foglie di cavolo non sono tenere, da 3 a 5 minuti.
Mescolare l'aglio nel composto di cavolo riccio e cuocere finché l'aglio non è profumato, circa 30 secondi; togliere dal fuoco. Condire con sale marino aggiuntivo se desiderato.