Pane di bacche di grano
Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 197 calorie, 8g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di farina di amaranto, miele, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane di banana a bacca tripla integrale, per pane integrale estivo ai frutti di bosco con glassa al limone, e Limone, yogurt, Berry & Ginger Whole Wheat Pane veloce.
Istruzione
Unire l'acqua e le bacche di grano in una casseruola; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o finché sono teneri.
Scolare il grano in un colino sopra una ciotola, riservando 1 tazza di liquido di cottura; mettere da parte le bacche di grano.
Lasciare riposare il liquido di cottura riservato fino a caldo (da 100 a 110). Mescolare il lievito nel liquido di cottura.
Unire il latte, il miele e il sale in una piccola casseruola pesante, mescolando con una frusta fino a quando il miele e il sale si dissolvono.
Scaldare la miscela di latte a fuoco medio fino a caldo (da 100 a 110).
Aggiungere la miscela di latte alla miscela di lievito, mescolando con una frusta; lasciare riposare 5 minuti.
Spoon leggermente 3 tazze di farina di pane, farina integrale e farina di amaranto in misurini asciutti; livellare con un coltello. Mescolare 2 1/2 tazze di farina di pane, farina integrale e farina di amaranto in miscela di lievito.
Girare la pasta su una superficie infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico( circa 10 minuti); aggiungere fino a 1/2 tazza di farina di pane, 1 cucchiaio alla volta, per evitare che la pasta si attacchi alle mani (la pasta si sentirà appiccicosa).
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), libero da correnti d'aria, 1 ora o fino a quando raddoppiato di dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se la rientranza rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Cappotto due 9 x 5 pollici pagnotta padelle con spray da cucina; polvere ciascuno con 1 cucchiaio di farina di pane.
Dividere l'impasto a metà. Lavorando con 1 porzione alla volta (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi), impastare metà delle bacche di grano nell'impasto; mettere l'impasto nella padella preparata.
Cospargere l'impasto con 1 cucchiaio di crusca di frumento. Ripetere la procedura con la pasta rimanente, le bacche di grano e la crusca di frumento. Coprire e lasciare lievitare 45 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 37
Cuocere a 375 per 45 minuti o fino a doratura. Raffreddare le pagnotte in padelle per 10 minuti su una gratella; togliere dalle padelle. Raffreddare completamente sulla griglia.