Pane di arachidi

Pane di arachidi
Pane di arachidi richiede intorno 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 145 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Pane di banana al burro di arachidi: lo chiamiamo pane di Savana, Macchina per il pane Pane integrale e burro di arachidi, e Nutella-Pane al burro di arachidi a strati e roteati {Torta al burro di arachidi} per ricette simili.

Istruzione

1
In pan macchina del pane, mettere tutti gli ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare impostazione pane di base. Scegli il colore della crosta e la dimensione della pagnotta, se disponibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
2
Cuocere secondo le indicazioni della macchina del pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving16
Punteggio di salute8
Rivista