Pane di arachidi
Pane di arachidi richiede intorno 3 ore e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 145 calorie, 5g di proteine, e 5g di grasso. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi lievito attivo, farina di pane, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Con un cucchiaio punteggio di 47%, questo piatto è solido. Provare Pane di banana al burro di arachidi: lo chiamiamo pane di Savana, Macchina per il pane Pane integrale e burro di arachidi, e Nutella-Pane al burro di arachidi a strati e roteati {Torta al burro di arachidi} per ricette simili.
Istruzione
In pan macchina del pane, mettere tutti gli ingredienti in ordine suggerito dal produttore. Selezionare impostazione pane di base. Scegli il colore della crosta e la dimensione della pagnotta, se disponibile.
Cuocere secondo le indicazioni della macchina del pane (controllare l'impasto dopo 5 minuti di miscelazione; aggiungere da 1 a 2 cucchiai di acqua o farina se necessario).