Pane alle erbe francese
Il pane alle erbe francese è una ricetta mediterranea che serve 8. Per 21 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 261 calorie, 7g di proteine, e 4g di grasso. Una miscela di aceto distillato, cipolla, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come un pane, ed è fatto in giro 2 ore e 40 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è solido. Provare Pane alle erbe francese + una farina di Re Artù {Giveaway}, Zuppa di cipolle francese condita pane francese pizze e insalata con vinaigrette di Digione, e Vino alle erbe francese Burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola unire il lievito, lo zucchero, 1 cucchiaino di sale e 1 1/2 tazze di farina.
In una padella unire il latte, acqua e 1/4 tazza di burro o margarina fino a 110 gradi F (38 gradi C).
Aggiungere la miscela di latte e l'aceto alla miscela di farina e frullare a bassa velocità del mixer fino a inumidire. Battere a velocità media per 3 minuti.
Mescolare in 1 1/2 tazze di farina supplementare per formare un impasto appiccicoso. Girare la pasta su una superficie infarinata e impastare aggiungendo 1/2 a 1 tazza di farina fino a quando la pasta è liscia e flessibile.
Mettere l'impasto in una ciotola unta e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume.
Punch giù pasta e rotolare in una forma rettangolare di circa 16x8 pollici.
In una casseruola scaldare la cipolla, l'aglio, 1/2 cucchiaino di sale, prezzemolo e 2 cucchiai di burro o margarina fino a quando il burro o la margarina non si sciolgono.
Stendere sul rettangolo di pasta e partendo dal lato 16 pollici arrotolare l'impasto strettamente come un rotolo di gelatina.
Posizionare il lato cucitura pane verso il basso su una teglia unta e lasciare lievitare fino a quando raddoppiato in dimensioni.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (205 gradi C).
Cuocere il pane fino a doratura circa 20 a 30 minuti.
Spennellare il pane caldo con burro fuso e cospargere con prezzemolo tritato.