Pane alle erbe

Pane alle erbe
Il pane alle erbe dura circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 215 calorie, 6g di proteine, e 10g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 7% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai parmigiano, erbaccia di aneto, lievito madre e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 7%, che è migliorabile. Ricette simili sono Macchina del pane Erba e Crunch Pane di grano, Cottura del pane: Fetan e pane alle erbe, e Macchina per il pane Pane fresco alle erbe.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Stendere su un lato di ogni fetta di pane; avvolgere la pagnotta in carta stagnola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
3
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista