Squasage (Zucca ripiena di salsiccia)

Squasage (Zucca ripiena di salsiccia)
Squasage (Zucca ripiena di salsiccia) è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 562 calorie, 26g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia ripiena B-Squash, Zucca ripiena di salsiccia, e Tempeh Salsiccia ripiena di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia o una linea con un foglio di alluminio.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 1 ora. Capovolgere metà squash sopra e mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere sedano, funghi e cipolla; cuocere e mescolare fino a quando il sedano è ammorbidito, 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
SedanoSedano
CipollaCipolla
6
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Sbattere l'uovo in una grande ciotola; mescolare in panna acida e parmigiano. Mescolare la miscela di formaggio nella miscela di salsiccia. Riempire le metà di zucca con ripieno di salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Panna AcidaPanna Acida
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riempimento è cotto attraverso, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista