Squasage (Zucca ripiena di salsiccia)
Squasage (Zucca ripiena di salsiccia) è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 562 calorie, 26g di proteine, e 40g di grasso per porzione. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi parmigiano, cipolla, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia ripiena B-Squash, Zucca ripiena di salsiccia, e Tempeh Salsiccia ripiena di zucca per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia o una linea con un foglio di alluminio.
Mettere la zucca, tagliare i lati verso il basso, sulla teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato finché sono teneri, circa 1 ora. Capovolgere metà squash sopra e mettere da parte per raffreddare.
Riscaldare una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare la salsiccia nella padella calda fino a doratura e friabile, 5 a 7 minuti; scolare e scartare il grasso.
Aggiungere sedano, funghi e cipolla; cuocere e mescolare fino a quando il sedano è ammorbidito, 5 a 10 minuti.
Togliere la padella dal fuoco.
Sbattere l'uovo in una grande ciotola; mescolare in panna acida e parmigiano. Mescolare la miscela di formaggio nella miscela di salsiccia. Riempire le metà di zucca con ripieno di salsiccia.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il riempimento è cotto attraverso, circa 20 minuti.