Popcorn speziato indiano
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Popcorn speziato indiano una prova. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 141 calorie, 2g di proteine, e 11g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come un hor d'oeuvre molto a prezzi ragionevoli. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, olio vegetale, chicchi di popcorn e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare John Deere partito cibo Idee - Indiano mais Popcorn Balls, Popcorn speziato, e Popcorn al peperoncino speziato per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande pentola a fuoco alto, quindi aggiungere popcorn, coprire e agitare pentola spesso. Quando popping rallenta, togliere dal fuoco fino a quando popping si ferma.
Trasferire in una grande ciotola. Sciogliere il burro in pentola, quindi aggiungere garam masala, cayenne e curcuma.
Versare sopra popcorn, lanciando bene.