Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle
Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 2898 calorie, 93 g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Per $9.84 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la buccia d'arancia, la baguette a pasta madre diagonale da 1/2 x 1/3 di pollice, il formaggio di capra e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è impressionante. Ricette simili includono Pane alla griglia condita con rucola, formaggio di capra, olive e cipolle, Rucola con Cipolle rosse grigliate e formaggio di Capra fritto, e Insalata di rucola croccante con formaggio di capra e vinaigrette al melograno.
Istruzione
Mescolare il formaggio e 4 cucchiaini buccia in una piccola ciotola. Condire con sale e pepe. (Può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
Frusta 6 cucchiai di olio, succo d'arancia e 2 cucchiaini di buccia d'arancia in 13 x 9 x 2 pollici piatto di vetro. Condire con sale e pepe.
Aggiungere le cipolle; girare a cappotto. Usando una spatola metallica, trasferire le cipolle alla griglia e cuocere finché sono teneri e dorati, girando di tanto in tanto e mantenendo le cipolle intatte, circa 10 minuti. Le cipolle di ritorno a vestirsi in piatto; giri a cappotto. Accantonare.
Pennello rimanente 3 cucchiai di olio sul pane. Griglia fino a quando il pane è dorato, circa 2 minuti per lato.
Spalmare la miscela di formaggio sul pane caldo.
Aggiungere la rucola al condimento; gettare a cappotto. Top pane al formaggio con rucola, cipolle e olive.