Pane alla banana al cioccolato e nocciola

Pane alla banana al cioccolato e nocciola
Cioccolato-Nocciola Banana Pane potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 191 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il bicarbonato di sodio, la crema di cioccolato e nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane alla banana roteato al cioccolato e nocciola, Chocolate Chip Nocciola Banana Pane, e Biscotti di Pane alla banana con Glassa di crema di Formaggio alla Nocciolata al Cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire la diffusione di cioccolato e nocciole e 1 cucchiaino di olio in un piatto sicuro per il microonde; microonde ad ALTA per 30 secondi o fino a quando non si scioglie. Mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
CioccolatoCioccolato
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
3
Unire 3 cucchiai di olio, burro, zucchero di canna e banana in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
5
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e latticello alternativamente alla miscela di banana, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato. Raschiare la metà della pastella in una pagnotta di metallo 9 x 5 pollici rivestita con spray da forno e coprire con una miscela di cioccolato e nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di NoccioleCrema Di Nocciole
BicarbonatoBicarbonato
Spruzzo Di CotturaSpruzzo Di Cottura
LatticelloLatticello
CioccolatoCioccolato
Ulteriori Fette Di Banana, FacoltativeUlteriori Fette Di Banana, Facoltative
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
7
Stendere la pastella rimanente sulla miscela di cioccolato. Utilizzando un plettro di legno, swirl pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
DiffusioneDiffusione
8
Cospargere la pastella con le nocciole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
9
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
10
Rimuovere il pane; raffreddare su filo rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
11
Metti il cioccolato agrodolce in un piatto sicuro per il microonde; microonde ad alta per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato AgrodolceCioccolato Agrodolce
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
12
Irrorare il pane con il cioccolato; lasciare riposare fino a quando set.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
PanePane
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 2 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoPanificazione
Rivista