Pane alla banana al cioccolato e nocciola
Cioccolato-Nocciola Banana Pane potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 16 porzioni con 191 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, il bicarbonato di sodio, la crema di cioccolato e nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 2 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pane alla banana roteato al cioccolato e nocciola, Chocolate Chip Nocciola Banana Pane, e Biscotti di Pane alla banana con Glassa di crema di Formaggio alla Nocciolata al Cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire la diffusione di cioccolato e nocciole e 1 cucchiaino di olio in un piatto sicuro per il microonde; microonde ad ALTA per 30 secondi o fino a quando non si scioglie. Mescolare.
Unire 3 cucchiai di olio, burro, zucchero di canna e banana in una grande ciotola; battere con un mixer a velocità medio-alta fino a quando ben amalgamato.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Pesare o mescolare leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale. Battere a bassa velocità, aggiungere la miscela di farina e latticello alternativamente alla miscela di banana, iniziando e finendo con la miscela di farina; battere solo fino a quando combinato. Raschiare la metà della pastella in una pagnotta di metallo 9 x 5 pollici rivestita con spray da forno e coprire con una miscela di cioccolato e nocciole.
Stendere la pastella rimanente sulla miscela di cioccolato. Utilizzando un plettro di legno, swirl pastella.
Cospargere la pastella con le nocciole.
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno esce con briciole umide aggrappate. Raffreddare 10 minuti in padella su una gratella.
Rimuovere il pane; raffreddare su filo rack.
Metti il cioccolato agrodolce in un piatto sicuro per il microonde; microonde ad alta per 30 secondi.
Irrorare il pane con il cioccolato; lasciare riposare fino a quando set.