Pane al tè alle mandorle
Il pane al tè alla mandorla potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 32 e costa 28 centesimi per porzione. Una porzione contiene 125 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli zucchero, lievito, burro e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Macchina per il pane Mandorla-Pane al cioccolato, Tè freddo tailandese, e Long Island Iced Tea per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la pasta di mandorle e il burro; battere fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola, gettare delicatamente le ciliegie e 1 cucchiaio di farina. Accantonare.
Unire il lievito, il sale, la farina rimanente; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con il latte, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Spoon un sesto della pastella in ciascuno dei due 8-in unti e infarinati. x 4-in. pentole pagnotta; strati cospargere con la metà del frutto. Coprire con un altro strato di pastella e cospargere con la frutta rimanente. Top con pastella rimanente; liscia con spatola.
Cuocere a 350° per 1-1 / 4 ore o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.