Pane al tè al limone e ciliegia
Il pane al tè al limone e ciliegia potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 23 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 3g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 18 minuti. Se hai albume d'uovo, bicarbonato di sodio, scorza di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Pane dolce alle ciliegie con glassa di ciliegie e mandorle, Tè freddo tailandese, e Long Island Tè freddo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Grasso 8 - x 4 pollici pagnotta pan.
In una ciotola, frullare la farina, la farina di mais, lo zucchero, il lievito, il bicarbonato e il sale. In un'altra ciotola, sbatti il latticello, l'olio, l'albume e la scorza di limone fino a quando non si fondono.
Aggiungere alla miscela di farina, insieme alle ciliegie, e mescolare per mescolare.
Cuocere fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito (45-50 minuti). Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella e raffreddare completamente.