Pane al peperoncino arrostito al formaggio

Pane al peperoncino arrostito al formaggio
Una porzione contiene 163 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Se 58 centesimi per porzione cade nel vostro budget, formaggio arrosto pane al peperoncino potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi pane, mozzarella, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare la pagnotta orizzontalmente in 3 strati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Di PanePagnotta Di Pane
3
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
4
Distribuire metà della miscela di formaggio sullo strato inferiore. Coprire con il secondo strato; stendere con la miscela di formaggio rimanente. Top con terzo strato; premere con decisione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
5
Avvolgere saldamente in un foglio di alluminio resistente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Cuocere 15 a 20 minuti o fino a caldo.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute3
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