Pane al miele
Honey Bunch Bread potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 1299 calorie, 27g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una miscela di lievito attivo, farina, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 75%. Provare Barbecue per il gruppo, Mac ' n ' Cheese per un mazzo, e Petto per un mazzo per ricette simili.
Istruzione
Mescolare acqua calda e miele insieme in una ciotola fino a quando il miele si scioglie.
Cospargere il lievito sulla miscela di acqua e lasciare riposare fino a quando il lievito si ammorbidisce e inizia a formare una schiuma cremosa, circa 5 minuti.
Mescolare olio e sale nella miscela di lievito.
Mescolare 3 tazze di farina nella miscela di lievito fino a quando non rimangono macchie secche. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta, fino a quando la pasta non è più appiccicoso e tira insieme. Continuare a impastare per 5 minuti in un mixer stand o 10 minuti a mano.
Mettere l'impasto in una grande ciotola leggermente oliata e girare a cappotto. Coprire la ciotola con un asciugamano e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare il volume, circa 1 ora.
Punch giù pasta e lasciate lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato di volume, circa 45 minuti.
Ingrassare tre padelle da 9x5 pollici.
Punch giù pasta e girare su una superficie leggermente infarinata. Formare l'impasto in 3 pani e metterlo in padelle preparate. Coprire le pagnotte con un panno umido e lasciare lievitare fino a quando la pasta è di circa 1 pollice sopra i lati delle pentole pagnotta, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando le cime sono dorate e il fondo delle pagnotte suono vuoto quando sfruttato, circa 40 minuti.
Rimuovere le pagnotte dalle padelle e trasferirle in un rack di raffreddamento.