Pane al cucchiaio di polenta alle erbe
Il pane al cucchiaio di polenta alle erbe è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 162 calorie. Se hai albume d'uovo, parmigiano, latte magro evaporato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 34%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane al cucchiaio, Pane al cucchiaio, e Pane al cucchiaio per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri, frullare la polenta, il brodo di pollo, 1 tazza d'acqua e il latte evaporato senza grassi. Mescolare a fuoco alto fino a quando la miscela bolle, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando spesso, fino a quando la polenta è liscia a piacere, circa 15 minuti. Mescolare il parmigiano grattugiato, l'erba cipollina fresca tritata o le cipolle verdi, la salvia e sale e pepe a piacere.
Mentre la polenta cuoce, in una ciotola profonda, con un mixer ad alta velocità, montare 4 grandi albumi fino a tenere le cime morbide.
Togliere la polenta dal fuoco e mescolare in 2 grandi tuorli d'uovo e circa 1/3 degli albumi montati a neve, poi piegare in bianchi rimanenti.
Raschiare miscela in un poco oliato superficiale 1 1/2-quart casseruola (8-da 11-in. ovale) e livello di diffusione.
Cuocere il pane a cucchiaio in un forno 375 fino a quando ben rosolato ai bordi e leggermente rosolato in cima, circa 40 minuti (circa 30 minuti in un forno a convezione). Porzioni di cucchiaio su piatti.