Pane al burro di arachidi JIF®
Se vuoi aggiungere altre ricette latto ovo vegetariane al tuo repertorio, il pane al burro di arachidi JIF® potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 23 centesimi a porzione, ottieni un condimento per 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 14 g di grassi e un totale di 334 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 1 ora e 10 minuti. 13 persone sono state contente di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la farina multiuso pillsbury best®, il latte, il burro di arachidi cremoso jif® e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Jif Biscotti al burro di arachidi, Jif Irresistibili biscotti al burro di arachidi e Jif Irresistibili biscotti al burro di arachidi.
Istruzione
Scaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia da 9x3x5 pollici con spray da cucina antiaderente.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una ciotola capiente.
Tagliare il burro di arachidi con una forchetta.
Aggiungere l'uovo e il latte; mescolare quanto basta per inumidire gli ingredienti secchi.
Versare nella padella preparata.
Cuocere in forno per 60 minuti o fino a quando lo stecchino di legno inserito vicino al centro risulta pulito. Raffreddare in padella 10 minuti. Capovolgere e rimuovere la pagnotta sulla griglia di raffreddamento.