Pane
Il pane è un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 417 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 2 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Se hai diverse foglie di basilico, burro, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 44%. Ricette simili sono Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Magro Minny Limone semi di papavero Pane (frutta Loop Pane), e Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio. Tagliare il pane in pezzi di dimensioni morso.
Aggiungere olio extra vergine di oliva, burro e aglio nella padella. Sciogliere il burro nell'olio quindi aggiungere il pane. Condire il pane con sale e pepe. Mescolare e cuocere il pane 7-8 minuti quindi aggiungere la salsa di pomodoro e pomodori freschi. Girare a cappotto e scaldare la salsa di pomodoro, 3 a 4 minuti.
Togliere gli gnocchi di pane e i pomodori dal fuoco e trasferirli in una casseruola, coprire con il basilico e coprire il piatto con il formaggio.
Mettere la casseruola sotto la griglia e cuocere 2 o 3 minuti, fino a quando il formaggio diventa marrone e bolle.