Pancetta-Patate al rafano

Pancetta-Patate al rafano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare patate pancetta-rafano una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 546 calorie, 11 g di proteine, e 31g di grasso per porzione. Per $1.21 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta dal cibola rete ha 15 fan. Se si dispone di pancetta affumicata, condire l'olio d'oliva, patate idaho, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Provare Pancetta-Patate al rafano, Rafano-Pancetta due volte-Patate al forno, e Patate al rafano per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare le patate e tagliarle a pezzi. Coprire le patate con acqua e portare a ebollizione; acqua salata e far bollire 12 a 15 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
SaleSale
2
Scolare e tornare al piatto caldo.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Mentre le patate cuociono, scaldare una piccola padella con un filo di olio extra vergine di oliva a fuoco medio-alto. Rosolare la pancetta quindi scolare e riservare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
PatataPatata
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Purè di patate con pancetta, panna acida, rafano e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Panna AcidaPanna Acida
PatataPatata
PepePepe
PancettaPancetta

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving2
Punteggio di salute22
Tipi di piattoContorno
Rivista