Pancetta, pasta madre e ripieno di mele
Pancetta, lievito naturale e ripieno di mele è un senza latticini contorno. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 39g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 1006 calorie. Questa ricetta serve 16. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Ringraziamento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di mele golden delicious, cipolla, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pasta madre-Ripieno di mele, Ripieno di muffin con Mela e Pancetta, e Ripieno di pasta madre di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Pancetta marrone in olio in una grande padella a fuoco medio, mescolando spesso, circa 10 minuti.
Aggiungere aglio, sedano e cipolla; soffriggere circa 4 minuti.
Aggiungere le mele; mescolare a cappotto.
Trasferire in una grande ciotola.
Aggiungere il brodo alla padella; mescolare per raschiare i bit dorati.
Mescolare il pane, il prezzemolo e il timo. Cucchiaio ripieno in un unto 9-per 13-in. piatto, premendo leggermente verso il basso per riempire padella.
Cuocere fino a doratura e croccante, circa 45 minuti.
Fai avanti: fino a 1 giorno prima, prepara il ripieno e raffredda, coperto.