Pancetta e impacchi svizzeri con diffusione Adobo

Pancetta e impacchi svizzeri con diffusione Adobo
Pancetta e impacchi svizzeri con diffusione Adobo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 17g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 385 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 21 minuti. Una miscela di pomodoro, cipolla sottile, lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è solido. Provare Caldo svizzero & mandorla Diffusione, Caldo svizzero e mandorla Diffusione, e Impacchi di bietole svizzere per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere 1 cucchiaino di salsa adobo dalla lattina. Riserva chiles e restante salsa adobo per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
PeperoncinoPeperoncino
2
Unire 1 cucchiaino di salsa adobo, panna acida e aglio in una piccola ciotola, mescolando fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
Panna AcidaPanna Acida
AglioAglio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Stendere la miscela di salsa adobo in modo uniforme sugli involucri del panino. Disporre 3 metà pancetta trasversalmente verso il basso centro di ogni involucro. Top ciascuno con una fetta di formaggio. Top in modo uniforme con cipolla, pomodoro e lattuga. A partire da estremità corta, arrotolare gli involucri; tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa AdoboSalsa Adobo
LattugheLattughe
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
PomodoroPomodoro
PancettaPancetta
CipollaCipolla
AvvolgereAvvolgere
RotoloRotolo

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista