Soffi dolci in miniatura

Soffi dolci in miniatura
Hai bisogno di un antipasto vegetariano? Soffi dolci in miniatura potrebbero essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta rende 25 porzioni con 96 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di zucchero a velo, zucchero turbinado, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Sbuffi di patate dolci, Sbuffi di patate dolci, e Sbuffi di patate dolci per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Portare l'acqua, il burro, il sale e lo zucchero a ebollizione in una casseruola, a fuoco medio-alto. Tirare la padella dal fuoco, aggiungere la farina in una sola volta e mescolare vigorosamente con un cucchiaio di legno fino a quando tutta la farina è incorporato, circa 1 minuto. Riportare la padella sul fuoco e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, per 2 minuti per far evaporare parte dell'acqua e "cuocere" la farina. L'impasto diventerà un po 'lucido e si attaccherà un po' alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire la miscela in un miscelatore elettrico dotato di attacco a pale.
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Mescolare insieme a velocità media e, mentre il mixer è in funzione, aggiungere 1 uovo. Fermare il mixer e raschiare i lati della ciotola. Ripeti, aggiungendo l'altro uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Mescolare fino a quando l'impasto è liscio e lucido e le uova sono uniformemente incorporati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
(Keebler)(Keebler)
6
Usando una sacca da pasticcere dotata di una punta semplice, infilare l'impasto sulla teglia, in palline da 1/4 a 1/2 di pollice. (Utilizzare un dito umido, per tamponare i punti della pasta per fare palline perfette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
7
Cospargere con lo zucchero turbinado, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
8
Cuocere 10 minuti, quindi ridurre il calore a 375 gradi F (senza aprire la porta del forno), e cuocere fino a quando gonfio, e un ricco marrone dorato, circa 15 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Rimuovere e colpire con uno stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
10
Cuocere altri 10 minuti per asciugare l'interno dei soffi. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Tagliare i bignè a metà e riempire con crema di lamponi, gelato o il tuo ripieno preferito. Spolverare con zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
12
Schiacciare le bacche e lo zucchero in una piccola casseruola con un cucchiaio di legno. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente fino a quando le bacche si rompono e diventano succose, circa 5 minuti. Filtrare la miscela attraverso un setaccio a maglie fini in una ciotola; scartare i semi. Cool. Regolare la dolcezza o l'acidità della salsa con più zucchero e succo di limone, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
13
Battere la crema fino a quando non tiene un picco leggero. Setacciare lo zucchero dei pasticceri nella crema. Continuare a battere fino a quando la crema tiene un tiene un morbido, ma ferma picco. Piegare delicatamente la salsa di lamponi nella panna montata fino a quando non si amalgama. Conservare in un contenitore ermetico in frigorifero fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
Limone GommosoLimone Gommoso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving25
Punteggio di salute0
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