Pancetta e frittata di patate fritte

Pancetta e frittata di patate fritte
Pancetta e frittata di patate fritte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 470 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, burro, patate dell'idaho e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di pancetta, porro e patate, Patate e pancetta Hash con uova fritte, e Uova fritte e patate dolci Pancetta Hash per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella media, cuocere la pancetta fino a quando croccante e dorata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere su carta assorbente, lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Scolare tutti tranne due cucchiai di grasso di pancetta dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la patata e soffriggere fino a doratura croccante e dorata, circa 5-6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
5
In una piccola ciotola, sbattere bene le uova con sale, pepe e panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Posizionare una padella antiaderente da 7 pollici a fuoco alto. Quando la padella è calda, aggiungere il burro. Turbinare il burro intorno a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Lascia schiuma di burro, ma non lasciarlo diventare marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
8
Aggiungere la miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
9
Lasciare sfrigolare le uova, attendere tre secondi, quindi aggiungere le uova con pancetta e patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(Keebler)(Keebler)
10
Spostare pan a sinistra ea destra, spostando le uova intorno a pari, poi lasciarli accontentarsi per circa 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
11
Sollevare la maniglia della padella leggermente e vigorosamente jerk pan verso di voi, causando le uova da lanciare contro il lato opposto della padella. Fai questo 5 volte, una volta al secondo, o fino a quando non si forma la forma corretta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Tilt pan alta e tenere la porzione con le uova sopra il bruciatore per altri 5 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Per rotolare la frittata sul piatto, portare la padella sul piatto. Posizionare il labbro lontano su un'estremità della piastra, tenendo la maniglia alta. Spingere la maniglia attraverso il piatto, causando le uova a rotolare su se stessi sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Guarnire con più erba cipollina, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute6
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