Pancetta e frittata di patate fritte
Pancetta e frittata di patate fritte potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 1 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 470 calorie. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi panna, burro, patate dell'idaho e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di pancetta, porro e patate, Patate e pancetta Hash con uova fritte, e Uova fritte e patate dolci Pancetta Hash per ricette simili.
Istruzione
In una padella media, cuocere la pancetta fino a quando croccante e dorata.
Mettere su carta assorbente, lasciare raffreddare, quindi tritare grossolanamente.
Scolare tutti tranne due cucchiai di grasso di pancetta dalla padella.
Aggiungere la patata e soffriggere fino a doratura croccante e dorata, circa 5-6 minuti.
In una piccola ciotola, sbattere bene le uova con sale, pepe e panna.
Posizionare una padella antiaderente da 7 pollici a fuoco alto. Quando la padella è calda, aggiungere il burro. Turbinare il burro intorno a cappotto.
Lascia schiuma di burro, ma non lasciarlo diventare marrone.
Aggiungere la miscela di uova.
Lasciare sfrigolare le uova, attendere tre secondi, quindi aggiungere le uova con pancetta e patate.
Spostare pan a sinistra ea destra, spostando le uova intorno a pari, poi lasciarli accontentarsi per circa 5 secondi.
Sollevare la maniglia della padella leggermente e vigorosamente jerk pan verso di voi, causando le uova da lanciare contro il lato opposto della padella. Fai questo 5 volte, una volta al secondo, o fino a quando non si forma la forma corretta.
Tilt pan alta e tenere la porzione con le uova sopra il bruciatore per altri 5 secondi.
Per rotolare la frittata sul piatto, portare la padella sul piatto. Posizionare il labbro lontano su un'estremità della piastra, tenendo la maniglia alta. Spingere la maniglia attraverso il piatto, causando le uova a rotolare su se stessi sul piatto.
Guarnire con più erba cipollina, se lo si desidera.