Pancetta al Salmone con Burro al Vino Rosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone avvolto con pancetta e burro di vino rosso. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.56 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolline, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Bistecche di salmone con burro al vino rosso, Salmone arrosto con vino bianco e salsa di burro al limone, e Salmone in camicia con mais e salsa di burro al vino bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una piccola casseruola.
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre ad una glassa densa e sciropposa, da 5 a 7 minuti.
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando completamente amalgamati, quindi aggiungere il prezzemolo tritato e condire con sale e pepe.
Disporre il salmone su un piano di lavoro e premere le foglie intere di prezzemolo e le foglie di timo sui filetti. Aggiustare di sale e pepe e avvolgere 2 fette di pancetta attorno ad ogni pezzo di salmone.
In un piatto di torta, gettare le cipolline con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando ammorbidito e leggermente caramellato.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare le estremità della radice e sbucciare le cipolle.
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Aggiungere la scarola, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, gettando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Aggiungere le cipolline, il brodo di pollo e il succo di limone. Coprire e tenere in caldo.
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Aggiungere i filetti di salmone e cuocere a fuoco vivo, girando, fino a quando la pancetta è rosolata tutto e il pesce è mediamente raro, circa 7 minuti. Trasferire con cura il salmone su carta assorbente per drenare.
Trasferire la miscela di scarola e cipolla perlata in 4 piatti riscaldati e impostare il salmone sui verdi. Top ogni filetto con un po ' di burro di vino rosso e servire in una sola volta.