Pancetta al Salmone con Burro al Vino Rosso

Pancetta al Salmone con Burro al Vino Rosso
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il salmone avvolto con pancetta e burro di vino rosso. Una porzione di questo piatto contiene circa 41g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 585 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $7.56 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolline, pancetta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è impressionante. Provare Bistecche di salmone con burro al vino rosso, Salmone arrosto con vino bianco e salsa di burro al limone, e Salmone in camicia con mais e salsa di burro al vino bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 1 cucchiaino di burro in una piccola casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Aggiungere lo scalogno e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Aggiungere il vino e far bollire a fuoco vivo fino a ridurre ad una glassa densa e sciropposa, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferire in una piccola ciotola e lasciare raffreddare. Mescolare i restanti 2 cucchiai di burro fino a quando completamente amalgamati, quindi aggiungere il prezzemolo tritato e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Disporre il salmone su un piano di lavoro e premere le foglie intere di prezzemolo e le foglie di timo sui filetti. Aggiustare di sale e pepe e avvolgere 2 fette di pancetta attorno ad ogni pezzo di salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
7
In un piatto di torta, gettare le cipolline con 1 cucchiaino di olio d'oliva. Coprire con un foglio e cuocere per circa 20 minuti, o fino a quando ammorbidito e leggermente caramellato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
8
Lasciare raffreddare leggermente, quindi tagliare le estremità della radice e sbucciare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
9
In una grande padella, scaldare 1 cucchiaio di olio fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Aggiungere la scarola, condire con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto, gettando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
ScarolaScarola
11
Aggiungere le cipolline, il brodo di pollo e il succo di limone. Coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
12
Scaldare i restanti 2 cucchiaini di olio d'oliva in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
13
Aggiungere i filetti di salmone e cuocere a fuoco vivo, girando, fino a quando la pancetta è rosolata tutto e il pesce è mediamente raro, circa 7 minuti. Trasferire con cura il salmone su carta assorbente per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
14
Trasferire la miscela di scarola e cipolla perlata in 4 piatti riscaldati e impostare il salmone sui verdi. Top ogni filetto con un po ' di burro di vino rosso e servire in una sola volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
ScarolaScarola
Semi Di Levistico In PolvereSemi Di Levistico In Polvere
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
VerdeVerde
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute56
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