Pancetta al forno Ranch Pollo
Baked Bacon Ranch Chicken è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 248 calorie, 35g di proteine, e 8g di grasso. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Una miscela di condimento per insalata e mix di condimenti, pomodoro, formaggio svizzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 24 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 67%. Ricette simili includono Al forno di pollo Pancetta Ranch Taquitos con Avocado Ranch, Al forno Ranch Cheddar Pollo Pancetta Formaggio, e Pancetta e pollo Ranch con riso Ranch Parmigiano.
Istruzione
Preriscaldare il broiler e spruzzare una teglia con spray da cucina.
Cospargere il pollo con metà del condimento e condimento Hidden Valley® Original Ranch®
Misto. Avvolgere due fette di pancetta intorno a ogni pezzo di pollo. Riserva rimanente Ranch® Condimento e condimento
Mescolare per un altro uso.
Spruzzare una grande padella antiaderente con spray da cucina e impostare a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e cuocere fino a quando la pancetta è rosolata, circa 3 minuti per lato.
Trasferire il pollo sulla teglia. Top ogni petto di pollo con 2 fette di pomodoro e 1 fetta di formaggio. Broil 5 pollici dalla fonte di calore fino a quando il pollo è cotto attraverso (165 gradi F temperatura interna) e il formaggio è sciolto e frizzante, circa 4 minuti in più.
Servire in cima lattuga per un'insalata all-in-one.