Pancake olandese alla pesca con composta di ciliegie

Pancake olandese alla pesca con composta di ciliegie
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Peach Dutch Baby Pancake con composta di ciliegie una prova. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 204 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di sale kosher, farina, estratto di vanillan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pancake olandese alla pesca con composta di ciliegie, Pancake olandese alla pesca con composta di ciliegie, e Pancake olandese con composta di fragole e mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Portare il miele, la scorza di limone, il limonesucco e 1/2 tazza di acqua a ebollizione in un piccolopentola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
MieleMiele
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere le ciliegie e cuocere a bollorebriskly, mescolando di tanto in tanto, fino a salsaè sciropposo, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
3
Trasferire cherrycompote in una ciotola media e chill.DO AVANTI: La composta può essere fatta 1 giornoprima. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Rimuovere la buccia di limonebasta prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Sciogliere 2 cucchiaiburro in una piccola casseruola; raschiare in ablender.
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
2
Aggiungere uova, farina, latte, 1 cucchiaio di zucchero, estratto di vaniglia e sale. Frullare la pastella fino a quando non è liscia; mettere da parte nel frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Riscaldare un 12 " padella in ghisa sopra mediumheat.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di burro erimantenere 2 cucchiai di zucchero e cuocere, agitandocostantemente, fino a quando lo zucchero inizia a caramellare, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
ZuccheroZucchero
5
Aggiungere le pesche alla padella; aumentare il calore a medio-alto e cuocere, mescolando frequentemente, fino a quando ammorbidito, circa 2 minuti. Brevemente reblend riservato pancakebatter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Versare uniformemente sulle pesche etrasferire al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeachPeach
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere il pancake fino a quando soffiato e dorato, 17-20 minuti (si sgonfierà non appena viene rimosso dal forno).Frittella di polvere con zucchero a velo eservire immediatamente, passando la composta di ciliegialongside.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CiliegiaCiliegia
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Rivista