Pancake al cioccolato multigrain
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Multigrain Chocolate Chip Pancakes una prova. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 160 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Biscotti al cioccolato multigrain, Biscotti al cioccolato fondente multigrain, e Frittelle multigrain.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la crusca d'avena, la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, frullare yogurt, latte, uova e olio per combinare.
Versare il composto di yogurt nella miscela di crusca d'avena e mescolare fino a quando non è abbastanza combinato (si dovrebbe ancora vedere grumi di farina). Piegare in gocce di cioccolato fino a quando appena mescolato.
Lasciate riposare 10 minuti. Preriscaldare il forno a 93°.
Preriscaldare una piastra o una padella grande a fuoco medio-basso. Nebulizzare con spray da cucina (o spazzolare con burro fuso)e far cadere la pastella di 1/4 di tazza. Cuocere fino a quando la parte inferiore è dorata (sollevare delicatamente con una spatola per controllare), 2 o 3 minuti. Capovolgere frittelle e cuocere fino a doratura su altro lato, circa 1 minuto più a lungo. Tenere i pancake caldi su una piastra resistente al calore in forno mentre si cuociono i pancake rimanenti. Passare lo sciroppo d'acero caldo al tavolo con i pancake, se lo si desidera.